爱游戏体育在线登录(中国)有限公司-

直播吧5月9日讯 在上周末英超焦点战中,孙兴慜为热刺首开纪录,帮助球队战平利物浦。《羊城晚报》分析认为,孙兴慜已用实力击退质疑,这位亚洲足坛现役“一哥”正在成长为英超联赛的王牌球星。

本赛季在英超射手榜,孙兴慜以20球排名第二,他的进球全部是运动战进球。越是遇上强队,孙兴慜表现越好。热刺本赛季在英超成了争冠球队克星,对曼城两战两胜,对利物浦两战两平。

众所周知,孙兴慜司职左边锋,带球内切右脚射门是他的拿手好戏,右脚原本是孙兴慜的主射门脚,而孙兴慜左右脚技术极为均衡。孙兴慜在本赛季的20个英超进球中,有12个进球由左脚完成。

2022年卡塔尔世界杯,韩国队与葡萄牙、乌拉圭、加纳同组,孙兴慜将与C罗、苏亚雷斯、卡瓦尼等明星前锋展开较量。《羊城晚报》认为,今年世界杯,孙兴慜将成为最受关注的球星之一。

(小虎)

更多精彩报道,尽在https://5admh.com