爱游戏体育在线登录(中国)有限公司-

直播吧5月9日讯 拜仁在第33轮联赛主场2-2战平斯图加特,拜仁在赛后进行了颁奖仪式。穆勒表示他们本场之后不会再单独进行庆祝,并谈到了本赛季拜仁在媒体上遭到的一些批评声。

穆勒在赛后表示:“现在很美妙,球场是满的,南看台的氛围很棒。大家可以看到一年工作成果带来的喜悦,而大家也可以通过这样的体验让一些我们也有所察觉的话题随风而逝。”

至于是哪些话题,穆勒没有明说,但他表示:“有些这样那样的情况。我们并没有被夸上天,而是会有些其他的话题,各种各样的专家们总是戳我们痛处——赛季中我们有时候确实受伤了,但有时候并没有,而他们仍坚持尝试着要戳我们的伤口。”

例如和斯图加特的比赛,穆勒就表示:“有什么可批评的?当然我们想要获胜,最终战成2-2。我们有野心,但我们也犯了错:我们没有进更多的球,我必须在下半场打进3-2的进球,或许还应该有个点球,我感觉自己被犯规了。”

拜仁不会在周日晚间再次进行大的庆祝活动,穆勒表示:“我们已经进行过一次冠军庆祝了,所以我们必须非常注意我们做了什么、我们去了哪里。击败多特后的庆祝是充满激情的,然后我们还去了伊维萨岛——这次我没去成,一周之后我们将会有俱乐部官方的冠军庆祝,然后我们将前往市政大厅。我不知道,今天还能发生什么。”

(息木)

更多精彩报道,尽在https://5admh.com