爱游戏体育在线登录(中国)有限公司-

直播吧5月8日讯 此前,切尔西攻击手普利西奇的父亲在社交媒体上发布消息,看上去他对自己儿子在斯坦福桥的未来存在疑问。尽管后来此推文删除,但切尔西主帅图赫尔还是被问到了关于这件事的情况,对此他表示,自己和普利西奇之间没有任何问题。

图赫尔这样谈道:“如果球员的父亲在推特上说他不喜欢我,我并不感到担心。对于一名球员而言,感到沮丧是正常的事情,在选择首发的时候,我们有自己的理由。”

“你永远不会从没有被选中的球员脸上看到开心的表情,对于我和普利西奇而言,我们之间没有任何问题。在某些比赛中,他在替补席上产生了巨大的影响。”

“关于他父亲的推文,我甚至都不知道,这与我们没有任何关系。球员有责任努力进入阵容当中,我的选择总是对的吗?当然不是。这总是公平的吗?当然不是。普利西奇的反应恰恰相反,他在过去几周非常坚强,非常积极。”

(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://5admh.com