爱游戏体育在线登录(中国)有限公司-英超四强都在补强,曼联在干啥?签回七人,完结四笔“抬价”生意!

转会窗口敞开之后,英超六强的球队纷繁开端了补强。曼城签下哈兰德和阿尔瓦雷斯,利物浦签下努涅斯,阿森纳签下维埃拉,热刺更是签下比苏马、佩里西奇和福斯特。当然,切尔西没有动作,可是这是由于球队的高层正在进行洗牌,所以现在切尔西动作不大是情有可原的。可是,英超豪门曼联到现在一点动作都没有,这就让曼联球迷捉急了。那么,曼联在干什么?曼联也没有闲着,球队签回了七人,并且还完成了四笔抬价的生意。看着竞争对手纷繁官宣,许多曼联球迷都十分捉急。究竟,竞争对手都不强了,而自己没有补强,下赛季曼联会十分困难。不过,曼联也不是没有球员参加,仅仅没有官宣罢了。而就有曼联球迷在交际媒体上表明,曼联现已签回了七名球员,分别是租赁回归的佩雷拉、范德贝克、布兰登-威廉姆斯、马夏尔、詹姆斯-加纳、迪亚洛和佩里斯特里。这下曼联要高兴了,由于总算有人看饮水机了,并且七个人一同看饮水机,他们也不会感到孤寂。当然,除了这七人回归之后,曼联仍是有其他收成了。曼联在此前和阿尔瓦雷斯、哈兰德都传出了绯闻。尽管曼联终究没能签下这两人,可是曼城多花费了几百万才签下阿尔瓦雷斯,一起曼联也协助哈兰德拿到了高薪。而曼联还和维埃拉传出过绯闻,现在球员以4000万的价格加盟阿森纳。当然,曼联最成功的仍是抬高了努涅斯的价格,此前不少媒体一向报导曼联和努涅斯有联络,成果努涅斯的身价也从冬窗的7500万欧元上升到了1亿欧元,这可以说是曼联最成功的买卖了。 不得不说,曼联今夏和平常相同的墨迹,看看其他球队,赛季还没有完毕就开端运作引援作业,而现在转会窗口敞开了那么久了,仍是没有任何动作。莫非仍是和前年相同,在最终时间草草的签下几个饮水机办理员吗?也难怪曼联名宿内维尔揭露呼吁曼联快点运作球员的引援。而现在看来,前段时间,穆里尼奥说的没错,曼联必需要改动办理构架才行。现在,简直所有人都知道这一点,不知道曼联高层为啥还不知道?莫非真的是曼联高层“只缘身在此山中”吗?

更多精彩报道,尽在https://5admh.com