爱游戏体育在线登录(中国)有限公司-邮报:切尔西已就内马尔触摸巴黎,但转会估计很难完结

直播吧9月1日讯 《每日邮报》音讯,切尔西有意引入内马尔,但估计很难在关窗前完结。该媒体指出,蓝军现已就签下内马尔的或许而触摸了巴黎。新老板伯利预备在关窗前极力满意图赫尔关于构建阵型的需求。虽然巴黎也乐意让队内的明星前锋之一归队,不过切尔西也在追逐奥巴梅扬等其他方针,因而这笔转会并不简单。巴黎在今夏现已在签下维蒂尼亚、努诺-门德斯、鲁伊斯、桑谢斯、穆基勒和索莱尔之后花费了超越1亿英镑,他们正在寻求出售球员,以免于未来由于违背FFP被欧足联问责。该媒体指出,巴黎在5月和姆巴佩签下65万镑周薪的新合同之后,就曾考虑让内马尔或许梅西中的一人归队。内马尔期望和梅西持续并肩作战,与此同时,巴黎也只要收到巨额报价才会考虑放人。而这关于切尔西并不是问题,他们在今夏现已花费了超越2.2亿英镑。不过相比之下,奥巴梅扬比内马尔愈加挨近切尔西,而扎哈也被视为候选方针之一。(richard)

更多精彩报道,尽在https://5admh.com