爱游戏体育在线登录(中国)有限公司-曼晚:莫耶斯历来不是曼联主帅的料,滕哈赫看上去是的

直播吧10月14日讯 《曼彻斯特晚报》撰文谈到了滕哈赫执教曼联以来的体现,该文以为滕哈赫看起来是曼联主帅的料。在打败奥莫尼亚之后,曼联接下来三场联赛将别离对阵纽卡、热刺和切尔西,这是三支现在排在英超前六的球队,也将是衡量曼联实力的一个很好规范。曼晚表明,曼联缺少一个牢靠的射手,C罗总是候补出战,安东尼的体现不太安稳,拉什福德依然会糟蹋时机,他们思念马夏尔。不过快乐的是,滕哈赫的换人都取得了不错的作用,曼联的候补最近4场竞赛都收成进球,这位荷兰教头的执教名誉也在德比后有所提高。在德比战后,曼联的球员们体现出了值得称赞的信仰,上轮英超对阵埃弗顿是小试牛刀,接下来对阵纽卡、热刺和切尔西才是查验滕哈赫的时间。曼晚表明,曼联接下来3场竞赛有战术上进行改动的需求,孔蒂依然运用三中卫系统,波特在执教切尔西后运用四后卫,但周中打败米兰再次运用三中卫。关于滕哈赫来说,让埃里克森和卡塞米罗在接下来接连3场竞赛首发有些古怪,麦克托米奈会在解禁复出后得到时机。本月底,曼联将在英超面临莫耶斯执教的西汉姆,曼晚最终总结道,莫耶斯历来不是执教曼联的料,而滕哈赫看起来是的。(Luca)

更多精彩报道,尽在https://5admh.com