爱游戏体育在线登录(中国)有限公司-加纳乔:我喜爱研讨对方边后卫 为了踢左路我尽力操练逆足

直播吧11月22日讯 曼联官网采访了取得11月球队最佳球员的小将加纳乔,加纳乔泄漏,他喜爱剖析自己怎么打败对方边后卫,以及他为了能踢左路,训练了不错的逆足才干。“你有必要预备好继续行进并支付全部。在家里、坐在板凳上以及竞赛场上我都在研讨对方的边后卫。”“这样我就能够带球行进,而且知道我需求在哪里以及怎么才干过掉他们。”“我会剖析竞赛,也会剖析对手,这样我就能了解每个球员的布景,为竞赛做好预备。”风趣的是,到目前为止,加纳乔的两个成年队进球都是经过他的左脚打进,而不是他惯用的右脚。这位小将再次表明,这些成果归功于正确的竞赛办法和操练办法。他说:“作为一名能够切入内线的右脚球员,我一向喜爱打左边路。要当一名能够踢左路的右脚球员,你的逆足有必要体现得适当不错。从我很小的时分起,我就一向尽力操练逆足,由于这会让你成为一名更好的球员,所以现在我能够用双脚踢球。尽管两只脚的均衡没有到达完美,但仍是能够到达一个很好的规范。”(kopone)

更多精彩报道,尽在https://5admh.com