爱游戏体育在线登录(中国)有限公司-范德法特称誉诺珀特:反击做得很好,简直没有人料到他的成功

直播吧12月4日讯 今日清晨,荷兰在世界杯1/8决赛3-1打败美国,范德法特称誉了荷兰门将诺珀特。在荷兰2-1抢先美国的时分,诺珀特决断反击化解了哈伊-赖特的一次进攻,范德法特说道:“诺珀特这次反击做得真好,那真的是一个关键时刻,你来到世界杯赛场,拼尽了全部,那么作为一个门将,你便是处于一个非常好的状况。”“我仅仅为诺珀特感到高兴,他做得很好,看看他的职业生涯,你会感到难以想象,你简直可以说没有人意料到他会这么成功,他真是一名超卓的门将。”赛后诺珀特在承受采访时谈到1/4决赛面临梅西的可能性,对此他笑称:“梅西的射门也有必要被阻挠出去。”而范德法特表明:“太棒了,我想诺珀特在更衣室和在酒店里也是这个姿态,虽然他没有说什么,但仍然很诙谐诙谐,他是一个友爱的店员。”(地精杀手)

更多精彩报道,尽在https://5admh.com